Chef's Note

『シェフの落書きノート』

キャンディ型の手作り生パスタ

2013-06-20 | 美味しいお話
キャンディ型の手作り生パスタ 中に詰めてあるのは… 蚕豆とリコッタチーズ、プロシュート もうひとつは… 帆立貝柱のムースとクリームソース caramelle di pasta 冷凍保存と大量の作り置きが出来ないので… 季節のコース シェフコース …でのご提供となると思います。 ご要望の際は、ご予約をいただけると幸いです。 . . . 本文を読む

春から初夏へ cucina

2013-06-01 | 美味しいお話
キンキのズッパ・ディ・ペッシェ Zuppa di Pesce リングィネのジェノヴェーゼ 初夏の豆を添えて Linguine al pesto genovese con estate legumi ミッレリーゲ・トリッパのトマト煮 Trippa con Millerighe サルティンボッカ Saltinbocca ジェラート・ミスト Gelato Misto 苺、ピニャ・ . . . 本文を読む

ワインフェア Wine Fair

2013-05-26 | 美味しいお話
ワインフェアのブログアップが遅くなりました ^^; ロッソ・ディ・モンテプルチアーノ'07 Rosso di Montepulciano '07  5000. → ¥4000. 他多数ご用意しております。 限定本数のものが多いのでお早めにご来店くださいませ。 何卒、宜しくお願いいたします。 . . . 本文を読む