1月29日(土)13:00~
第一回目の料理教室を行います。
年初のご挨拶の記事にも書きましたので、今回はサラ~っと書きます。
会費は、¥3000.
今回の参加人数は少なめです。
ブログに『料理教室』のタイトルをうった記事の掲載をしていなかったので、見落として用事を作ってしまった人が多かったようです (^^ゞ
もし、ご参加したい方がいらっしゃいましたら、お早めにご連絡をくださいね。
時 . . . 本文を読む
シチリアの有名人気ワイナリーのワインをワインフェアに入れました!
フィッリアート FIRRIATO の”サンタゴスティーノ・ロッソ”です。
これ、グラスで780円ってのは、ありえない味わいと香りです(^^)v
クズマーノのサガナに匹敵すると思ったほどですから…。
ピエモンテのバローロの名造り手のロッケ・ディ・マンゾーニをこよなく愛するアウラのご常連さまも絶賛でしたから...。
*- . . . 本文を読む
昨年の11月中旬頃から、アウラの牛乳は、有機牛乳を使っています。
容器に入れて振るとバターが出来ちゃう牛乳なんですョ (^^)v
北海道の興部町(おこっぺ町)にある『冨田ファーム』から、宅急便で送ってもらっています。
興部町は、北海道北端の稚内と知床半島の中間に位置し、オホーツク海に面している所にあります。
牛に与える餌である牧草を育てる土地の土から拘り、化学肥料などは一切使わず、循環農法に . . . 本文を読む
明けましておめでとうございます。
ご来店していただいた皆さま
ブログを読んでくださっている皆さま
そして、お世話になっております業界関係者の皆さま…。
昨年中は、いっそうのお引き立て、本当にどうもありがとうございました。
まだまだ、不束ながら…
本年も何卒、宜しくお願いいたします。
本年が皆さまにとって、つつがなく健康でありますように…
そして、充実した1年になりますことを心よりお祈り申し上 . . . 本文を読む