こんにちは。営業の粟野です。
今回は、私のお気に入りのお店紹介です。先日行ってきました。
場所は愛媛県松山市三番町1丁目10−18 No.25ミツワビルの1Fにある 『ステーキハウス 但馬』 です。
座席前の鉄板で焼いてくれます。↓↓↓ こんな感じです。
ステーキ肉はもちろんですが、魚介類もあります。単品でも注文出来ますが、私はいつもコースで食べています。値段は5,500円からで、肉のグラムを変更したり、魚介類を変更したりも出来ます。
今回は、5,500円のコースで、肉を80グラムから120グラムに増やしてもらいました。そして、白ライスをガーリックライスへ変更。〆て7,000円ちょいです。
↑↑↑ まずはサラダがきます。ピリッとからしが利いてます。 そして野菜を焼き始めます。
↑↑↑ 次に魚介類(ホタテと海老)、そしてメインのヒレ肉です。
↑↑↑ この量で120グラム二人前です。(隣の席の方はもっと多かったです・・・Σ(=д=ノ)ノ !! んんっ 何グラム?)
ワインをかけて 『ファイヤー』
カメラが近くて炎しか写りませんでした ( ̄∇ ̄;)
↑↑↑ メインディッシュ完了! そして、ガーリックライスを焼きます。
このガーリックライスがパラパラに仕上がっててグーです。そして、最後にデザートで・・・ご馳走さま。
ちょっとしたイベント時には利用してます^^
ここのトイレがメッチャ広くて・・・といっても特に特長はなく、ただ広いだけ・・・( = =) なので、撮影はしてません。
どんな広さかというと、0.75坪のユニットバスが入るくらいです((≡д≡) こんな例えでわかるでしょうか・・・)
以上、お店紹介でしたぁ~ (⌒∇⌒)ノ
今回は、私のお気に入りのお店紹介です。先日行ってきました。
場所は愛媛県松山市三番町1丁目10−18 No.25ミツワビルの1Fにある 『ステーキハウス 但馬』 です。
座席前の鉄板で焼いてくれます。↓↓↓ こんな感じです。
ステーキ肉はもちろんですが、魚介類もあります。単品でも注文出来ますが、私はいつもコースで食べています。値段は5,500円からで、肉のグラムを変更したり、魚介類を変更したりも出来ます。
今回は、5,500円のコースで、肉を80グラムから120グラムに増やしてもらいました。そして、白ライスをガーリックライスへ変更。〆て7,000円ちょいです。
↑↑↑ まずはサラダがきます。ピリッとからしが利いてます。 そして野菜を焼き始めます。
↑↑↑ 次に魚介類(ホタテと海老)、そしてメインのヒレ肉です。
↑↑↑ この量で120グラム二人前です。(隣の席の方はもっと多かったです・・・Σ(=д=ノ)ノ !! んんっ 何グラム?)
ワインをかけて 『ファイヤー』
カメラが近くて炎しか写りませんでした ( ̄∇ ̄;)
↑↑↑ メインディッシュ完了! そして、ガーリックライスを焼きます。
このガーリックライスがパラパラに仕上がっててグーです。そして、最後にデザートで・・・ご馳走さま。
ちょっとしたイベント時には利用してます^^
ここのトイレがメッチャ広くて・・・といっても特に特長はなく、ただ広いだけ・・・( = =) なので、撮影はしてません。
どんな広さかというと、0.75坪のユニットバスが入るくらいです((≡д≡) こんな例えでわかるでしょうか・・・)
以上、お店紹介でしたぁ~ (⌒∇⌒)ノ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます