GW初日は牡蠣小屋で炭火焼きバーベキューでした。
息子も牡蠣をパクパク食べて、美味しかったようでよかった。
ほかにもお肉たちもこんな感じ。
外は風が強くてお庭でバーベキューはできないなぁと思ったときに
期間限定で近所に牡蠣小屋がやってきたので、
お腹を空かせて、早速行ってみたら、なかなか賑わってました。
牡蠣や魚介類、お肉などをバットに好きなだけ乗せて
お会計後に自分たちで焼くスタイル。
牡蠣はこんな感じ。
息子も牡蠣をパクパク食べて、美味しかったようでよかった。
ほかにもお肉たちもこんな感じ。
外は風が強くてお庭でバーベキューはできないなぁと思ったときに
タイミングよく牡蠣小屋が来てくれて、充実の休日を過ごせました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます