昨日の夕食は息子のリクエストで、ひな祭りパーティー。
錦糸卵とさくらでんぶがあると、なんとなくちらし寿司感が出た。
普段あまり食べられない砂糖菓子をガリガリバリバリ食べて、息子もご満悦。
手巻き寿司、ちらし寿司、
それぞれが好きな具を好きなように使って、食べる。
材料は、マグロ、サーモン、エビ、キュウリ、アボカド、
錦糸卵、さくらでんぶ、のり。
乗っけるとこんな感じ。
錦糸卵とさくらでんぶがあると、なんとなくちらし寿司感が出た。
息子は手巻き寿司にして、パクパク食べました。
食後にはケーキ。
普段あまり食べられない砂糖菓子をガリガリバリバリ食べて、息子もご満悦。
ピンクのクリームがほんのり甘くて、美味しかった。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます