今日のトルティアは、先日作った「レンジチキン酒蒸し」を中に入れた1品と茹でたエビ・アボガト・黄色ピーマンの千切り・玉ねぎ
等をレタスの上に置き巻いた手抜きのランチです。(サルサソース付き)
自分の為のランチはいつも手抜きです。


このプチトマトのはちみつず漬けは、サラダと言うより・・・。フルーッですね。 「From my kitchen 」で教えていただきました。
おいしです。リンクさせていただいてあります。
このはちみつ漬けのトマト本当に美味しいです。
等をレタスの上に置き巻いた手抜きのランチです。(サルサソース付き)
自分の為のランチはいつも手抜きです。


このプチトマトのはちみつず漬けは、サラダと言うより・・・。フルーッですね。 「From my kitchen 」で教えていただきました。
おいしです。リンクさせていただいてあります。
このはちみつ漬けのトマト本当に美味しいです。