今日はミルクティーのパウダーを使用します。
まず、カップにボノラート30gを入れます
ミルクティーのパウダーを加え、
大匙スプーンを用意し→
大匙2敗の水を加え→
練り混ぜると…→
こんな感じ!とろ~んとペーストに。
ここにお湯を加え→
混ぜると…→
出来上がり~(^v^)
少し泡立った感じがカプチーノのようでナイス!
【特集】美味しいボノラートの作り方
アイスもホットもご紹介していますご参考ください。
≪ホット・ボノラート≫
ホットミルクティー(ティーバッグ) ⇒ http://goo.gl/wOSHnu
ホットジンジャー ⇒ http://goo.gl/lGYpC3
コーンスープ ⇒ http://goo.gl/tBxHhM
春雨スープ ⇒ http://goo.gl/xcVh8
かぼちゃのポタージュ ⇒ http://goo.gl/9Zj8j
スープパスタ(明太子クリーム)&ヨーグルト ⇒ http://goo.gl/4EJUx
ホットミルクティー(スティクタイプ) ⇒ http://goo.gl/MPpaz
ミルメーク(ココア・キャラメル) ⇒ http://goo.gl/APIYf
抹茶ラテ ⇒ http://goo.gl/sDKmr
≪アイス・ボノラート≫
野菜ジュース ⇒ http://goo.gl/y0tY7O
ミックスジュース ⇒ http://goo.gl/673bWy
アイスオーレ ⇒ http://goo.gl/aHyA5u
ダイエットカルピス ⇒ http://goo.gl/krgcYa
トマトジュース ⇒http://goo.gl/7W2OQ
アクエリアス ⇒ http://goo.gl/Bv6YX
午後の紅茶 ⇒ http://goo.gl/qtKLq
青汁 ⇒ http://goo.gl/pOL6o
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
最新の記事へ戻る 『身体の科学☆保存版』はこちら ボノラート公式サイトはこちら