健康讃岐うどん【元祖わかめうどん大島家】のぶ~たろう小話

健康を練り込む讃岐のうどん家さんです(^^♪  
天然のミネラルたっぷり&塩不使用の緑のうどん「わかめうどん」必食!

免疫力を上げて! 桜♪ 

2020年04月03日 | 元祖わかめうどん大島家ニュース

4/4(土)~5日(日)

今季初、春の季節うどんは 桜うどん を打つ予定です

今季は気温の上下が激しく  収集させて頂いている先様の桜が、散っていたり咲いていなかったりと素材収集に苦心しています

なので、今回は打てる量が少ないと思いますので、売り切れの際はお許し下さいマセです 

 

 

 

 

今季もまた、完全予約で「冷凍桜うどん」を製造させて頂きます 

御進物、ご贈答に是非ご利用下さいマセ~

 

 

 

 

 

 

 

新種ウィルス コロナのせいで、アチコチ大変な事になっています 

 

当店でも出来る限りの対処をさせて頂いておりますが、少しの間、夜の部を休店させて頂きます 

変更は、土日の営業時間を11:00~16:00とさせて頂きます。

(月、火、水、金は11:00~14:30頃)

ご迷惑をお掛けしますが、しばらくの間ご理解頂き、お許し下さいますよう御願い申し上げます。

 

 

 

いっぱい栄養補給して、いっぱい笑って、免疫力を上げて 変なウイルスなんかに負けないで下さいネ 

 

 

当店のうどん&ダシには免疫力UP効果が期待できる乳酸菌が入っています 

 

 

貴方の元気をいつも応援していますので、

今日も笑顔&元気で楽しい一日をお過ごし下さいますように 

 

 

 

いつもありがとうございます 

 

 

あなた様とのご縁に心から感謝デス 

 

 

 

 


 
大切な方への 御進物ご贈答  全国各地へ
 「純生 or 冷凍 無塩健康讃岐うどん」
     心を込めてお届け致します 
 
 
 
 
 
 
世界初!!
 
「さぬきの夢100%」&「わかめ」だけで打った 乳酸菌入り冷凍わかめうどん
 
熱湯に入れて1~2分で、店の麺そのままの美味しいコシのある「わかめうどん」が味わえますので
短時間調理で済む冷凍うどんは、きっと喜ばれるハズですっ  
      6食(出汁付き)3500円(税込、送料別)
 
 
冷凍うどんセット・・・麺種をお任せ頂きますと、2~3種類?の「季節のうどん」もセット致します^^v
 季節のうどんの麺種は季節毎に変わりますので、お尋ね下さい。

 
 
 
 
プラス500円で「地物親鳥(3人前)スライス」をセット出来ます(^^♪ 
出汁に入れて煮込むだけでお手軽に「親鳥うどん」の出来上がり~
超オススメですっ(*^^*) 
 
 
 
 ご予算、ご希望に応じて「半生うどん」「わかめそうめん」「落花生しょうゆ豆」「タイシモチ麦」等も同梱包致します。
             
    
   
                 
 
 
 「生麺、冷凍麺」は全て受注生産ですので、お早めにご注文下さいませぇ('◇')ゞ  
 
 
 
 
 
長期常温保存には、半生うどんのセット6袋出汁付12食分 3550円(税込み送料別)
     
商品のご注文は
 店頭、お電話&FAX 087-865-2524 にて御待ちしております。
 
 
 
 
業者様用、「生うどん」「生パスタ」「生ラーメン」打たせて頂きます
     お気軽にご相談、お電話下さいませぇ 
 
    
 
     【営業時間】
     平日11:00~14:30頃
     土日11:00~14:30頃、18:00~21:00
     木曜日は定休日
 
 
 
 
 
 
 
facebook /Daifuku Ooshima  /元祖わかめうどん大島家  /大島淳一
        
ツイッタ-  /元祖わかめうどん大島家
 
 
 
 
 
 
 
 
今日もHAPPY  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 



最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (mako)
2020-04-09 08:34:26
桜うどん
ここで桜うどんの予定をUPしてくれていたので
無事今年も食べることができました。
美味しかったです♪
返信する
makoさまへ (ありがとうございますっ♪)
2020-04-11 01:01:04
桜うどん ご堪能頂けて嬉しいですっ

最近は、店主がFBにこまめにUPしているので、
ココの更新をあまりしていず申し訳ございませんが、お役に立てて嬉しいです~

今後共ボチボチ更新して行きますので、末永くお付き合い下さいます様に~ 

いつもありがとうございますっ 
返信する

コメントを投稿