健康讃岐うどん【元祖わかめうどん大島家】のぶ~たろう小話

健康を練り込む讃岐のうどん家さんです(^^♪  
天然のミネラルたっぷり&塩不使用の緑のうどん「わかめうどん」必食!

年越し・・・って^^;

2009年10月28日 | 元祖わかめうどん大島家ニュース
あっとゆ~間に10月も今週いっぱいで終わりっ 
…ってことはぁ~今年も後2ヶ月  しっかし月日が経つのは早いですっ><

年末と言えば「年越し」・・・「年越し蕎麦」・・・いやいやぁ~ 
今年も言いますっ ぶ~たろう年末お得意のフレーズ
 ここは讃岐 年越しだって「うどん」でしょ  

今年も「年越し蕎麦」ならぬ「年越しうどん」のご注文承りまぁす 

でも「わかめうどん大島家」の「うどん」ですから、普通のうどんじゃ~ない
ですよね?  はいっ!「蕎麦粉」を練り込んで打ち上げる
蕎麦風うどん」今年も打ちますよぉ^^

「蕎麦」? 「うどん」?  
これは召し上がって頂いた方じゃなきゃ分からない食感と風味ですっ

昨年末もご好評頂きまして、多数お買い求めいただきましたので
今年も打つ予定にしております

ご希望の方はお早めにご注文の数とお引取りの日時をご連絡頂きたく
宜しくお願い致しますっ 

こちらはご自宅用で「生」(茹でる前の麺)の状態でのお渡しになります

まだまだ早いでしょ~  ってお思いかもしれませんが
時間が経つのってホント早いですっ
今のうちからご検討頂くのがよろしいかと? 

お早いご注文は当店にとっても有難いことですので、早速ご家族さまや
お友達、お知り合いの方々とご相談してみて下さいねっ 

 水曜日は日中のみの営業(11:00~14:30頃)
 木曜日は定休日です

日中も肌寒くなってますので、体に気をつけて今日も元気で素敵な
一日をお過ごしくださいね 


      おまけ・・・  ボケてますが^^;
 
   

      ちょっと前に撮った  カエルくん

1cm程の体の小さなカエルくんっ 一生懸命さが可愛かったので…^^
      

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿