いきなりですが・・・
ゆりちゃん 毎度コメントありがとうございます
う~ん やっぱりコメントあると嬉しいです~~~
あ・・・昨日の団子はダメでしたかぁ 残念ですねぇ
じゃ~次はどんな風にお作りしましょうかぁ?
明日店長に今日のゆりちゃんのご感想は伝えますね
頑張って「これだぁ~!」ってゆ~「オリジナルうどん」を
作ってくださいです~
「わかめうどん屋」は精一杯ご協力させていただきますよ~
***************************************************************************
お~っと 今日のタイトルに書きました
お米入り わかめうどん なんですけど~
今日店長が試作したものなんです
でもこれはうどんとして作った物ではないんです
(ってゆ~のもおかしいですけど)
実はこの麺は かりんとう用に打ったんです
昨日でかりんとうが売り切れてしまったんで
「かりんとうのうどん打って~」と申しましたところ
「ちょっと変わったの作ってみる」と店長
で仕上がったのが 「お米入り わかめうどん」なんです
ぶ~たろうはその麺を今まで通りかりんとうにしました
これがど~でしょ~
なかなかイケマス 
通常作ってた「わかめうどんかりんとう」とは全く
触感も風味も違うんです
今までのものより 軽い感じの歯ざわりでお米が入ってるせいで
う~ん なんて言ったらい~かなぁ?
香ばしい?香りがするんです
ただ ひとつ難点
色が今まで物より
鮮やかな わかめ色じゃ~ないんですねぇ
でも・・・作った本人がゆ~のもなんですけど 美味しいです
明日から店頭で販売しますので、是非お試しください
通常のわかめうどんかりんとうも結構 自身を持って
作ってたんですけど、今回のもなかなかの出来栄えと
思っておりますので、ど~ぞ宜しくお願いしますね
あ・・・明日はひろこちゃん 玄米うどんをお召し上がりに
お越しくださるんですよね~
楽しみにしてますので、気をつけてお越しくださいです~
みなさんも お越しいただけるご計画が出来ましたら
是非食べたいうどん種を2~3日前に言って頂けましたら
出来る限りご準備しますので、ご一報くださいね
それでは~ 明日も素敵な一日をお過ごしくださ~い
ゆりちゃん 毎度コメントありがとうございます

う~ん やっぱりコメントあると嬉しいです~~~

あ・・・昨日の団子はダメでしたかぁ 残念ですねぇ

じゃ~次はどんな風にお作りしましょうかぁ?
明日店長に今日のゆりちゃんのご感想は伝えますね
頑張って「これだぁ~!」ってゆ~「オリジナルうどん」を
作ってくださいです~
「わかめうどん屋」は精一杯ご協力させていただきますよ~

***************************************************************************
お~っと 今日のタイトルに書きました
お米入り わかめうどん なんですけど~
今日店長が試作したものなんです

でもこれはうどんとして作った物ではないんです
(ってゆ~のもおかしいですけど)
実はこの麺は かりんとう用に打ったんです
昨日でかりんとうが売り切れてしまったんで
「かりんとうのうどん打って~」と申しましたところ
「ちょっと変わったの作ってみる」と店長

で仕上がったのが 「お米入り わかめうどん」なんです
ぶ~たろうはその麺を今まで通りかりんとうにしました
これがど~でしょ~


通常作ってた「わかめうどんかりんとう」とは全く
触感も風味も違うんです
今までのものより 軽い感じの歯ざわりでお米が入ってるせいで
う~ん なんて言ったらい~かなぁ?
香ばしい?香りがするんです
ただ ひとつ難点

鮮やかな わかめ色じゃ~ないんですねぇ

でも・・・作った本人がゆ~のもなんですけど 美味しいです

明日から店頭で販売しますので、是非お試しください

通常のわかめうどんかりんとうも結構 自身を持って
作ってたんですけど、今回のもなかなかの出来栄えと
思っておりますので、ど~ぞ宜しくお願いしますね

あ・・・明日はひろこちゃん 玄米うどんをお召し上がりに
お越しくださるんですよね~
楽しみにしてますので、気をつけてお越しくださいです~
みなさんも お越しいただけるご計画が出来ましたら
是非食べたいうどん種を2~3日前に言って頂けましたら
出来る限りご準備しますので、ご一報くださいね
それでは~ 明日も素敵な一日をお過ごしくださ~い
