大阪に帰ってきました。
昨日の夜は家族でタワーズにある陳さんのお店で食事をしたのですが、イマイチだ
ったので載せることができませんでした
単品で一人8000円くらいだったのですが、美味しいものもあったけどちょっとがっ
かりでした。
今日は私がOL時代から通っているホームメイド協会の特別セミナーでのお菓子で
す。
デモのレッスンなので仕上げたのはシェフのものです。
こちらはトロピカル・オ・マンゴ。
パッションフルーツのムースにマンゴのクーリー。
ココナッツのクリームが上にかかってます。
こちらはフロマージュブラン・オ・フランボワーズ。
切り口。
どちらも夏向きですね。
今年の夏に復習しようかな。
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単品で一人8000円くらいだったのですが、美味しいものもあったけどちょっとがっ
かりでした。
今日は私がOL時代から通っているホームメイド協会の特別セミナーでのお菓子で
す。
デモのレッスンなので仕上げたのはシェフのものです。
こちらはトロピカル・オ・マンゴ。
パッションフルーツのムースにマンゴのクーリー。
ココナッツのクリームが上にかかってます。
こちらはフロマージュブラン・オ・フランボワーズ。
切り口。
どちらも夏向きですね。
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