某日。スパイス特集にてカリーラクサの取材を受けました。

秋から冬にかけて、温かいヌードルが食べたくなるもの。
プロウンミーほど辛くなく、ペナンラクサほどクセもなく。
辛みとウマ味は ブラチェン&干しエビたっぷり、手作りラクサペーストならではの美味しさ。ココナッツミルクが 中華と東南アジアを 見事にまとめあげる包容力~~
撮影後の カメラマンさん ライターさんも「ウマイやん」とスープまで完食でした。
雑誌発刊は11月28日 ホットペッパーにハーブライス
クーポン付で掲載されるので、お見逃しなく。
さて、そのカリーラクサが第21回料理教室に登場。
母ニョニャ伝来の「カリーラクサ」をKennyが、
シンガポール愛のハンターさんが「ペーパチキン」を伝授します。
日程:11月24日(月祝)
場所:ケニーアジア
12時-15時
参加費用¥3000(税込)
定員15名様 先着順
残り5名様(10/27現在)
デモンストレーション式
参加希望者は kennyasia*icloud.com(*を@に変えて)へ、お名前、一人またはペア参加、電話を書いて送信ください。

ペーパーチキンのくわしい話は海南鶏飯HUNTERさんブログへ
実は。。 (こっそり)あんなにマレーシア行ってるのに、ウチまだ一度もペーパーチキンを食べたことがないねん。
2014年ラスト料理教室、おこぼれ試食を
心待ちしておりまする。
ランキングに参加しています。気に入ったら1クリックお願いします。
src="http://gourmet.blogmura.com/ethnicgourmet/img/ethnicgourmet88_31.gif" width="88" height="31" style="text-align:right;display:block;">http://www.facebook.com/KENNYasia
ペナン親善大使レポートUPこちら target="_blank" style="text-decoration: underline;">KENNYasia src="https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/44.gif" border="0">
06-7165-7011
営業時間
月・火・水・木 style="font-weight: bold;">おかげさまで11月11日相合温泉2周年 src="https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/136.gif" border="0">不定休 target="_blank" src="https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/94.gif" border="0">English ver

秋から冬にかけて、温かいヌードルが食べたくなるもの。
プロウンミーほど辛くなく、ペナンラクサほどクセもなく。
辛みとウマ味は ブラチェン&干しエビたっぷり、手作りラクサペーストならではの美味しさ。ココナッツミルクが 中華と東南アジアを 見事にまとめあげる包容力~~


雑誌発刊は11月28日 ホットペッパーにハーブライス

さて、そのカリーラクサが第21回料理教室に登場。
母ニョニャ伝来の「カリーラクサ」をKennyが、
シンガポール愛のハンターさんが「ペーパチキン」を伝授します。
日程:11月24日(月祝)
場所:ケニーアジア





参加希望者は kennyasia*icloud.com(*を@に変えて)へ、お名前、一人またはペア参加、電話を書いて送信ください。


実は。。 (こっそり)あんなにマレーシア行ってるのに、ウチまだ一度もペーパーチキンを食べたことがないねん。
2014年ラスト料理教室、おこぼれ試食を

ランキングに参加しています。気に入ったら1クリックお願いします。

ペナン親善大使レポートUPこちら target="_blank" style="text-decoration: underline;">KENNYasia src="https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/44.gif" border="0">

営業時間

月・火・水・木 style="font-weight: bold;">おかげさまで11月11日相合温泉2周年 src="https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/136.gif" border="0">不定休 target="_blank" src="https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/94.gif" border="0">English ver