先週金曜日の夕飯はコチラへ!
「らぁ麺や 百代」
オープン10分到着で一番乗り☆
毎度の事ながらそんなに来てなかったか?
いつも通り大将一人のワンオペ!
今の社会情勢考えるとワンオペもアリですよね!
「油そば」
大好物のコレ!
シンプルなヴィジュアルながら驚くほど奥深い!
これは間違いなくオリジナリティ溢れる傑作!
トッピングは刻みチャーシュー、メンマ、白髪ネギ!
まずはインパクト大のこんもり白髪ネギ☆
提供寸前に「ジュッ!」という音と共に店内にゴマ油の良い香りが!
もう儀式ですねコレはww
モチモチな自家製太麺に鶏の効いた醤油ダレが絡む!
啜る度に鼻を抜けるゴマ油の香りにほんのりラー油の辛味☆
麺は相変わらず絶妙!
そして恐ろしくタレが美味しい!
唯一無二と毎回思う!
白髪ネギの下にはこんな刻みチャーシューが!
このチャーシューが柔らかでメチャ美味しい☆
そしてスープまで付いてきます!
これで800円切るのはも~罪ww
丸鶏ド贅沢なスープまで楽しめるなんて「なんも言えねぇ~!」☆
いや~素敵過ぎたぁ~!
この美味しさに感謝☆
ご馳走様でした!