日曜日はお昼に初体験の「肉そば けいすけ」で美味しいラーメンをいただき☆
夜は歩いてコチラへ。
「らぁ麺や 百代」
時刻は18時ちょい過ぎ。
すでにお店はオープン。
大将はいつも通りワンオペで頑張ってますね☆
ゆっくり待ちましょう。
ゆっくり待つって事でコレww
黒ラベル最強☆
チャーマヨ最強☆☆☆
仕事終わりでもそうでなくても最高www
「つけそば」
密かに噂になっている?コチラをチョイスww
やっぱコレでしょ☆
なんでコレか?
麺がリニューアルされたんですぅ~☆☆☆
そんなん聞いたらいただかないと。
つけ汁は甘・辛・酸。
中には刻みっチャーシュー、メンマ、ネギが入ってます。
麺のリニューアルに合わせてつけ汁も変わってるのかな?
大将は忙しそうでしたのでお話しは勿論できませんし。
でも下手に予備知識をインプットするより、自分の舌で感じるのが楽しいよね☆
そしてコチラが噂の新麺。
まずはそのままいただくと。
圧倒的な香りの高さ。
そして弾力は勿論、甘味が素晴らしい。
正直、以前の麺でも十分美味しかったのですが、それを上回ってきましたね☆☆☆
これは凄い。
麺量は中盛りの300gをチョイス。
ザブンとつけ汁に麺をくぐらせいただきます。
う~ん、美味しい☆
魚介出汁の旨味をしっかり感じつつ、上品な甘味。
以前より甘味を強く感じます。
コレは麺の甘味が加わったからなのか?
麺に合わせてつけ汁の甘味を増やしたのか?
また凄いの創っちゃったねぇ~大将。
メチャメチャに美味しい。
前回も感じましたがチャーシューがまたパワーアップしてる☆
柔らかで旨味たっぷり。
メンマも美味しい。
本当に素晴らしい一杯ですね。
〆は当然のスープ割り。
これまた神☆
いや~美味しかった☆
コレはちょい甘さ控えめも食べてみたいな。
と、言うのが私の意見ですww
ご馳走様でした!