昨日のお昼は時間があったので久々大好きなコチラでシャッター☆
「Nageyari」
オープン30分前に到着でPPゲット☆
オープン時には即満席、、、
コレ、Nageyariの常識ww
コロナウイルス感染者の数も落ち着いているので若干対応も緩めてるのかな?
待ち席の方は結構な大声でしゃべってました、、、
黙食は続けましょうね。
「鯖節そば細麺(醤油)」
久しぶりの一杯。
いつ振り?
いや~いつも迷うんですよねぇ~ww
数あるメニューから一杯を選ぶの。
すっかりハードルの高いお店になってしまったので(大汗)
トッピングはチャーシュー、メンマ、海苔、ほうれん草、ネギに追加で味玉。
常に進化する一杯☆
さぁ~今回はどんな表情を見せてくれるのか?
昨日のスープはエグミ天国☆
心地いい鯖節の旨味に醤油のキレ。
この時点で昇天ww
口当たり軽やかに深みは重厚。
細麺は平打ちで食感モチっと最高☆
絡むスープとの相性は?
最高って言うより快楽だねww
コレは自分の舌で味わって欲しいね。
チャーシューも常に進化。
「最新のNageyariチャーシューが最高のNageyariチャーシュー」☆
味玉は「常勝」状態ww
絶対はないと言いますが、Nageyariの味玉は絶対☆
「焼豚ごはん」
当然コチラもいくでしょ。
炙ったチャーシューがたっぷりのったご飯が最高な訳で☆
最初はそのまま、からの半味玉と共に混ぜ混ぜしてかき込むと昇天。
更にスープインでフィニッシュ。
至福口福。
いや~美味しかった☆
次は何を食べようか?
ご馳走様でした!