10/28(土)に北犬飼コミセンにて料理教室を実施しました
今回はミルク担々麺(麺は手打ち)、フルーツゼリーを作りました
講師はフードマイスターの福田文子先生です
今回は麺は手打ちということで一から作りました力のいる作業ではありましたが先生の指導のもと、上手に仕上げることができました
自分で作ったという達成感のある料理教室でしたとてもおいしくできました
福田先生、いつもありがとうございますぜひまたよろしくお願いします
※当日の様子※
10/28(土)に北犬飼コミセンにて料理教室を実施しました
今回はミルク担々麺(麺は手打ち)、フルーツゼリーを作りました
講師はフードマイスターの福田文子先生です
今回は麺は手打ちということで一から作りました力のいる作業ではありましたが先生の指導のもと、上手に仕上げることができました
自分で作ったという達成感のある料理教室でしたとてもおいしくできました
福田先生、いつもありがとうございますぜひまたよろしくお願いします
※当日の様子※