いっとき話題になった、「Ça va ?缶」(レモンバジル味)で、にんじんしりしり作ってみました。
スライスしたにんじんと、さば缶、半分くらいを、フライパンで炒めただけのシンプル料理。
話題になるだけあって、鯖の味がしっかりしていて、美味しかったです。
アフターは、日野菜のぬか漬けをいただきます。

長野の酒「上善如水」は、裏切らないね~~。
「この場所ゆずらニャイ」

コペルは、端っこ死守していました。(笑)
スライスしたにんじんと、さば缶、半分くらいを、フライパンで炒めただけのシンプル料理。

話題になるだけあって、鯖の味がしっかりしていて、美味しかったです。

アフターは、日野菜のぬか漬けをいただきます。

長野の酒「上善如水」は、裏切らないね~~。

「この場所ゆずらニャイ」

コペルは、端っこ死守していました。(笑)