旭川の高橋さんから、大きなピザとスペアリブがとどいたので、頂きました。ありがとうございます。
焼く前はこんな感じ。冷凍です。

うちはオーブントースターがないので、久しぶりにオーブン使いました。やっぱ、丸いままが臨場感ありますね~。

ペペロンチーノオイルは自家製。ブートジョロキア(数年前までは世界一辛かった唐辛子)を漬け込んでつくったものです。

同時に冷凍の味付きスペアリブも湯せんで温めて・・

お供は、ビールからの~やはり赤ワイン。

うちはワイングラスは、なるべく使いません。いろいろやらかすから・・。

とうとう、愛するSおねぇちゃんからもらったボルドーワインセット、底をついてしまいました。
「よく呑むニャー」
焼く前はこんな感じ。冷凍です。

うちはオーブントースターがないので、久しぶりにオーブン使いました。やっぱ、丸いままが臨場感ありますね~。

ペペロンチーノオイルは自家製。ブートジョロキア(数年前までは世界一辛かった唐辛子)を漬け込んでつくったものです。

同時に冷凍の味付きスペアリブも湯せんで温めて・・

お供は、ビールからの~やはり赤ワイン。

うちはワイングラスは、なるべく使いません。いろいろやらかすから・・。

とうとう、愛するSおねぇちゃんからもらったボルドーワインセット、底をついてしまいました。
「よく呑むニャー」
