今日も家族のお誕生日会で、おいしいお料理をたくさん頂きました。
青梗菜のスープ
自家製パン
三重県産の天然海老(濾過した海水〆のお刺身)北海道の最高級サーモン、徳島県産天然ヒラメ(トマト〆)
広島県産のカキフライとホワイト&グリーンアスパラ(自家製タルタルソース)
海老とズワイガニたっぷりのピッツァ
マルゲリータ(シチリア産のトマト)
ウニのパスタ(産地は忘れたけどめちゃくちゃ甘いウニ)
アンコウと菜の花のパスタ(これはメッチャ美味しいです)
サプライズで作ってくださった(あまおう)のイチゴのタルト
あまおうのソルベ
伊予柑のソルベ
ガトーショコラ
チョコレートバナナのクレープ
何時も大サービスして下さる『クチーナシラカワさん』ですが、今日も家族のお誕生日会を凄く美味しいお料理で「おもてなし」して下さいました。
青梗菜のスープ
自家製パン
三重県産の天然海老(濾過した海水〆のお刺身)北海道の最高級サーモン、徳島県産天然ヒラメ(トマト〆)
広島県産のカキフライとホワイト&グリーンアスパラ(自家製タルタルソース)
海老とズワイガニたっぷりのピッツァ
マルゲリータ(シチリア産のトマト)
ウニのパスタ(産地は忘れたけどめちゃくちゃ甘いウニ)
アンコウと菜の花のパスタ(これはメッチャ美味しいです)
サプライズで作ってくださった(あまおう)のイチゴのタルト
あまおうのソルベ
伊予柑のソルベ
ガトーショコラ
チョコレートバナナのクレープ
何時も大サービスして下さる『クチーナシラカワさん』ですが、今日も家族のお誕生日会を凄く美味しいお料理で「おもてなし」して下さいました。