今夜はお酒の休肝日ビールにおいしそうな料理をしてしまいました、
ちょっと考えてなくて、残念ながら飲めませんが我慢です。
かぼちゃを煮る時に、電子レンジで100gに1分30秒(600W)にすると少し生煮えだが片栗粉をまぶしてフライパンで焦げ目がつくぐらい焼くときにちょうど良くなります。
ちょっと考えてなくて、残念ながら飲めませんが我慢です。
かぼちゃを煮る時に、電子レンジで100gに1分30秒(600W)にすると少し生煮えだが片栗粉をまぶしてフライパンで焦げ目がつくぐらい焼くときにちょうど良くなります。
毎日夕食を作っています、60歳の男性です、料理するのが好きで仕事から帰り冷蔵庫を開けると何を作ろうかとこれが楽しい。毎日を書いてみます。
エソのつみれ汁、小魚のから揚げ、胡瓜のすもの、豆腐の冷奴、です。
エソのつみれ汁、小魚のから揚げ、胡瓜のすもの、豆腐の冷奴、です。