☆☆ universo & me ☆

猫の事、世の中の事、歌の事、ソプラノ歌手のつれづれ

リゾットとタケノコ+蓮根+椎茸+油揚げの煮物

2024-09-26 00:08:22 | お家食

 

 

 

有機食材で作った煮物

味付けは、昆布だし、古式原糖、味の母、濃口醤油

ひたすら煮しめるだけ

 

 

 

久々にリゾットを作りました。

シーフードリゾットです。

野菜コンソメとクレイジーソルト、バジル粉、チリペッパー

食べる時には、粉チーズをふって、ハバネロソースをちょっと掛ける

 

 

練習後の気持ち良い疲れで眠ってから、作りました。

どちらも美味しくできたので、満足です。

 

今日は既に眠たいので、早目に寝ます。

おやすみなさい。ふとん1ふとん2ふとん3

 

 

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 練習 2度目 | トップ | 男は自分が撮影されていると... »
最新の画像もっと見る

お家食」カテゴリの最新記事