≪家系のラーメンもたまにはええやろ!横浜ラーメン増田家。こりゃぁ~まるで蕎麦屋の屋号みたいな店だね!≫
家系ちゅうたら豚骨醤油にポパイ!海苔が印象的やぁ~
☆このブログ、ラーメンだけで465件になりました!ちゅう事はやなぁ~458軒以上は行っているちゅうこっちゃぁ~
そんなん自慢になりますかいなぁ~!ですよね!失礼致しました! メタボまっしぐら!ひよぇ~
なんで数字(465と458)!が違うんだよ同じ店に2回と言うのがある為だよ。なるほど!だったんですか!そやぁ~
ラーメン・つけ麺はスープを全部飲み干して1軒行った事になります。覚えておいてやぁ~
某展示会場に来ています。昼飯はレストランで食べてくださいと!パスし会場外を徘徊と!
昼も大分過ぎているのでどこの飯屋も空いとるね!
こりゃぁ~まるで蕎麦屋でんがなぁ~~
ラーメン!ミニチャーハン!トッピングにシナチク!!
お馴染みの家系ラーメン! 背油がポイントやぁ~
しこしこ!もちもちの麺やぁ~ いいですね。でしょう。
豚骨醤油のスープ!最近やたらと流行っている魚介系とはチョイ違うぜ!
このスープにマッチングするのがこれだす! これやぁ~ 豚骨醤油を入れると旨いんだなぁ~
ラーメンの飯のおかずにはこれやぁ~ ホントは辛高菜漬けがあるともって良いんだが!
お馴染み黒い紙(海苔)です。 ミネラルたっぷりだす。
外人は日本人の事を黒い紙を食べる変な人種とおもっとるんやぁ~
ご馳走様でした!これもがつ~ンと行けた(来た)ね!舐めたらあかん♪ 舐めたらあかん♪ 舐めたらあかんZe~♪
人生舐めずにこれ舐めて!ポテチンと、よしみちゃんも言うてはるやろ!はい。 よしみちゃんって誰っ!よしみちゃんやぁ~
ラーメンもつけ麺も最後の一滴の汁まで飲干して初めて食べた事になるんやぁ~!これ常識でしたね、そやぁ~(笑・・・)