和太鼓とB級(C級)グルメ物語・東京(メタボリックシンドロームも気になる?なりますよ~ネェ~!)発

和太鼓とB級グルメを追い求め!思いたったが吉日としドンドンドンドコと書き込んでいきます。最近ちとメタボが気に!(;_;)

家系のラーメンもたまにはええやろ!横浜ラーメン増田家。こりゃぁ~まるで蕎麦屋の屋号みたいな店だね!

2013年03月07日 | ラーメン

≪家系のラーメンもたまにはええやろ!横浜ラーメン増田家。こりゃぁ~まるで蕎麦屋の屋号みたいな店だね!≫
             家系ちゅうたら豚骨醤油にポパイ!海苔が印象的やぁ~

    このブログ、ラーメンだけで465件になりました!ちゅう事はやなぁ~458軒以上は行っているちゅうこっちゃぁ~
    そんなん自慢になりますかいなぁ~!ですよね!失礼致しました! メタボまっしぐら!ひよぇ~
    なんで数字(465と458)!が違うんだよ同じ店に2回と言うのがある為だよ。なるほど!だったんですか!そやぁ~
    ラーメン・つけ麺はスープを全部飲み干して1軒行った事になります。覚えておいてやぁ~

         
                  某展示会場に来ています。昼飯はレストランで食べてくださいと!パスし会場外を徘徊と!  
                        昼も大分過ぎているのでどこの飯屋も空いとるね!

          
                             こりゃぁ~まるで蕎麦屋でんがなぁ~~

    
                   ラーメン!ミニチャーハン!トッピングにシナチク!!

      
                  お馴染みの家系ラーメン! 背油がポイントやぁ~

       
                    しこしこ!もちもちの麺やぁ~  いいですね。でしょう。

         
                   
豚骨醤油のスープ!最近やたらと流行っている魚介系とはチョイ違うぜ!

       
               このスープにマッチングするのがこれだす! これやぁ~ 豚骨醤油を入れると旨いんだなぁ~

          
                    ラーメンの飯のおかずにはこれやぁ~ ホントは辛高菜漬けがあるともって良いんだが!

           
                     お馴染み黒い紙(海苔)です。 ミネラルたっぷりだす。
                  外人は日本人の事を黒い紙を食べる変な人種とおもっとるんやぁ~ 

      
         ご馳走様でした!これもがつ~ンと行けた(来た)ね!舐めたらあかん♪  舐めたらあかん♪  舐めたらあかんZe~♪ 
     人生舐めずにこれ舐めて!ポテチンと、よしみちゃんも言うてはるやろ!はい。 よしみちゃんって誰っ!よしみちゃんやぁ~

        ラーメンもつけ麺も最後の一滴の汁まで飲干して初めて食べた事になるんやぁ~!これ常識でしたね、そやぁ~(笑・・・)

   

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

和太鼓 メンバー募集致します。

太鼓に夢中になれる人 集まれ 年齢:18歳~29歳迄の男女 月会費:3000円+2000円(維持費他) 練習日:水曜日 19時~21時     土曜日 13時~16時     その他 会場都合次第 連絡先:携帯 090-3450-4666     メール tj-shimizu@h2.dion.ne.jp