8月5日(金)のふたりの晩ごはん
・生クリームボロネーゼ
・ハンバーグ@成城石井 と アスパラガス
・オニオンスープ@AIRDO
・ミニトマトときゅうりのサラダ
・キウイ
シャルルガブリエル(スパークリングワイン)
テレワークで在宅していた夫君が決めた晩ごはんです。
生クリームボロネーゼはラ・ベットラの落合シェフ監修のパスタソース。
「おいしい!」 byわざわざソースをフライパンに入れ、温め、ゆでたパスタと合わせる夫君。
このシリーズ、好きなんだよね。私が一番好きなのはボロネーゼ。ほんとはボロネーゼが食べたかったんだけど、夫君に合わせたんだよ‥
前回もボロネーゼを選ばずアラビアータ。なんでかな‥
続・アスパラガス。ジューシーでおいしーーー
ハンバーグはお安くなっていた時に冷凍しておいた成城石井のもの。えぇえぇ、お得意のパターン
「脂っこすぎなくてちゃんとお肉の味がしておいしい!」 by夫君。
まだあります、オニオンスープ。お湯で溶くだけ、簡単おいしっ
ミニトマトはちゃんと湯むきして、きゅうり合わせてフレンチドレッシングで。おいしっ
キウイ、甘ーい
毎度おなじみ簡単ふたりの晩ごはんでした!
今日は最寄り駅のヨガスタジオは夏休み。
たまプラまで電車に乗って行ってきます
それにしても朝から暑いわ
家事、やる気ゼローーー
暑くなくても、やる気ゼローーー、だけど
・生クリームボロネーゼ
・ハンバーグ@成城石井 と アスパラガス
・オニオンスープ@AIRDO
・ミニトマトときゅうりのサラダ
・キウイ
シャルルガブリエル(スパークリングワイン)
テレワークで在宅していた夫君が決めた晩ごはんです。
生クリームボロネーゼはラ・ベットラの落合シェフ監修のパスタソース。
「おいしい!」 byわざわざソースをフライパンに入れ、温め、ゆでたパスタと合わせる夫君。
このシリーズ、好きなんだよね。私が一番好きなのはボロネーゼ。ほんとはボロネーゼが食べたかったんだけど、夫君に合わせたんだよ‥
前回もボロネーゼを選ばずアラビアータ。なんでかな‥
続・アスパラガス。ジューシーでおいしーーー
ハンバーグはお安くなっていた時に冷凍しておいた成城石井のもの。えぇえぇ、お得意のパターン
「脂っこすぎなくてちゃんとお肉の味がしておいしい!」 by夫君。
まだあります、オニオンスープ。お湯で溶くだけ、簡単おいしっ
ミニトマトはちゃんと湯むきして、きゅうり合わせてフレンチドレッシングで。おいしっ
キウイ、甘ーい
毎度おなじみ簡単ふたりの晩ごはんでした!
今日は最寄り駅のヨガスタジオは夏休み。
たまプラまで電車に乗って行ってきます
それにしても朝から暑いわ
家事、やる気ゼローーー
暑くなくても、やる気ゼローーー、だけど