メニューはアジの塩焼き、小松菜とあぶらげのおひたしに、ご飯とおみそ汁です。
魚のエラや内臓の取り方などを習いました。
濡らしたまな板に紙を敷いて、その上で処理すると、まな板を汚さずにきれいにできるといったことをアドバイスしてもらい、家でもやってみようと思いました。
無事、焼き上がり、試食。とても今回のアジが大きくて大きくて、食べごたえがありました。
魚のエラや内臓の取り方などを習いました。
濡らしたまな板に紙を敷いて、その上で処理すると、まな板を汚さずにきれいにできるといったことをアドバイスしてもらい、家でもやってみようと思いました。
無事、焼き上がり、試食。とても今回のアジが大きくて大きくて、食べごたえがありました。