今日は、このみさんのお料理教室でした。
サンマ1匹。3枚おろしに挑戦。これで、内蔵だし、OKです。3枚は、うちの包丁が切れ味悪いのでちょっと無理かも。
キノコを添えて食べました。
体調悪いので1匹は、けっこうきつかった。味付けは、塩コショウです。
もう一品は、とまととバジルパスタ。ツナ缶が入っています。美味しかったので、今度作ってみたいです。
今日は、このみさんのお料理教室でした。
サンマ1匹。3枚おろしに挑戦。これで、内蔵だし、OKです。3枚は、うちの包丁が切れ味悪いのでちょっと無理かも。
キノコを添えて食べました。
体調悪いので1匹は、けっこうきつかった。味付けは、塩コショウです。
もう一品は、とまととバジルパスタ。ツナ缶が入っています。美味しかったので、今度作ってみたいです。