休眠ブログ

(風信子) Hyacinthus orientalis

きのこパスタ

2013年02月05日 | ランチ
 今日は、お料理教室でした。
 いつもは、友達と二人だったんだけど、他の2人さんと合同でした。
 年齢の違う2人。若い方がため口できつそうだった。職場の先輩、後輩かな。

 

 きのこパスタ。エリンギ、しいたけ、えのき、ブナシメジが入っています。ツナーをちょっぴし、大根おろしをかけて
あっさりいただきました。




 まぐろとアボガドのサラダ。たくわんが入っています。おもしろい食感。
 タルタルソースは、ケーパーとラッキョ、タバスコ少々で独特の味。


 タラのムニエル。ネギをどっさりかけて食べました。美味しかった。



 抹茶のババロア。甘いものは別腹です。

 それにしもてお腹いっぱい食べました。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿