今日は、お料理教室でした。
いつもは、友達と二人だったんだけど、他の2人さんと合同でした。
年齢の違う2人。若い方がため口できつそうだった。職場の先輩、後輩かな。
きのこパスタ。エリンギ、しいたけ、えのき、ブナシメジが入っています。ツナーをちょっぴし、大根おろしをかけて
あっさりいただきました。
まぐろとアボガドのサラダ。たくわんが入っています。おもしろい食感。
タルタルソースは、ケーパーとラッキョ、タバスコ少々で独特の味。
タラのムニエル。ネギをどっさりかけて食べました。美味しかった。
抹茶のババロア。甘いものは別腹です。
それにしもてお腹いっぱい食べました。
いつもは、友達と二人だったんだけど、他の2人さんと合同でした。
年齢の違う2人。若い方がため口できつそうだった。職場の先輩、後輩かな。
きのこパスタ。エリンギ、しいたけ、えのき、ブナシメジが入っています。ツナーをちょっぴし、大根おろしをかけて
あっさりいただきました。
まぐろとアボガドのサラダ。たくわんが入っています。おもしろい食感。
タルタルソースは、ケーパーとラッキョ、タバスコ少々で独特の味。
タラのムニエル。ネギをどっさりかけて食べました。美味しかった。
抹茶のババロア。甘いものは別腹です。
それにしもてお腹いっぱい食べました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます