皆さん。始めまして。
エディです。長野県の松本市で趣味の珈琲自家焙煎をしています。
珈琲の何がしかが分かる訳ではありませんが、宜しかったらお付き合いください。
《写真は「ぶー」・「ふー」・「うー」です》
今日は早速先ほど焙煎した珈琲をご紹介します。
使用珈琲
①グァテマラ SHB 160g
②エチオピア シダモ 160g
③マンデリン G1 80g
焙煎機でフルシティに焙煎
結果は明日以降のお楽しみです。
希望的観測として若干の酸味と苦味甘みと重厚なコクが出そうな気がします。(^^;)
それにしても珈琲は奥が深いですなー。
エディです。長野県の松本市で趣味の珈琲自家焙煎をしています。
珈琲の何がしかが分かる訳ではありませんが、宜しかったらお付き合いください。
《写真は「ぶー」・「ふー」・「うー」です》
今日は早速先ほど焙煎した珈琲をご紹介します。
使用珈琲
①グァテマラ SHB 160g
②エチオピア シダモ 160g
③マンデリン G1 80g
焙煎機でフルシティに焙煎
結果は明日以降のお楽しみです。
希望的観測として若干の酸味と苦味甘みと重厚なコクが出そうな気がします。(^^;)
それにしても珈琲は奥が深いですなー。