実は、私は冷たいそうめんが苦手なんです。
温かいにゅうめんでしたら、、、。
家人は大好きで、てんこ盛りに作ってくれます。
「作りすぎ」と、内心思いながら横目で見ています。
そこで、イタリアンで食べることにしています。
醤油、砂糖、ソース、ケチャップ、ワインを混ぜて
チーンと1分ほど温めて、たれを作ります。
それをソーメンにかけます、
1人前ですので、材料は少々です。
これで出来上がり~。
要するに、ハンバーグのたれで~す。
お好みでやさい等をどーぞ。
ごきげんよう。
温かいにゅうめんでしたら、、、。
家人は大好きで、てんこ盛りに作ってくれます。
「作りすぎ」と、内心思いながら横目で見ています。
そこで、イタリアンで食べることにしています。
醤油、砂糖、ソース、ケチャップ、ワインを混ぜて
チーンと1分ほど温めて、たれを作ります。
それをソーメンにかけます、
1人前ですので、材料は少々です。
これで出来上がり~。
要するに、ハンバーグのたれで~す。
お好みでやさい等をどーぞ。
ごきげんよう。