5月16日・18日に続いて、同社ドメニカさんからの写真、その三回目です。
ボトリング・システムの写真なのですが、皆様お気づきでしょうか????
お馴染みのタウレロ・サンジョベーゼやタウレロ・シャルドネのシリーズの、
何とロゼが写真に!
ここ3~4年、毎年このロゼを試飲はしているのですが、
ちょっと私共のイメージするロゼとは違っていて、
輸入には踏み切れていないロゼです。
ドメニカさんは、売り込みの為に意図的にこの写真を送ってきたのかも(笑)。
現地では、ペスカーラの海岸線にあるレストランでドメニカさんの前任者マッシモさんと、
このロゼのみ何本かを飲むという経験をさせられました。
前菜、パスタ、魚、肉、チーズ。
その全てにマッチするのがロゼということを教えてもらったのは、素晴らしい経験でした。
要するに「白だとか赤だとか考えずに、熱い夏の食事は、
ロゼの1銘柄でフルコース楽しめるじゃん!」というのをマッシモさんは伝えたかったのか?
このロゼは扱っていませんが、アマローネのワイナリーのロゼ、南フランスのロゼ、
以上2地方のロゼを扱っている私共が皆様にロゼをご紹介する時のエピソードに、
上記のマッシモさんとの食事風景が引用されるのは言うまでも御座いません(笑)。
ボトリング・システムの写真なのですが、皆様お気づきでしょうか????
お馴染みのタウレロ・サンジョベーゼやタウレロ・シャルドネのシリーズの、
何とロゼが写真に!
ここ3~4年、毎年このロゼを試飲はしているのですが、
ちょっと私共のイメージするロゼとは違っていて、
輸入には踏み切れていないロゼです。
ドメニカさんは、売り込みの為に意図的にこの写真を送ってきたのかも(笑)。
現地では、ペスカーラの海岸線にあるレストランでドメニカさんの前任者マッシモさんと、
このロゼのみ何本かを飲むという経験をさせられました。
前菜、パスタ、魚、肉、チーズ。
その全てにマッチするのがロゼということを教えてもらったのは、素晴らしい経験でした。
要するに「白だとか赤だとか考えずに、熱い夏の食事は、
ロゼの1銘柄でフルコース楽しめるじゃん!」というのをマッシモさんは伝えたかったのか?
このロゼは扱っていませんが、アマローネのワイナリーのロゼ、南フランスのロゼ、
以上2地方のロゼを扱っている私共が皆様にロゼをご紹介する時のエピソードに、
上記のマッシモさんとの食事風景が引用されるのは言うまでも御座いません(笑)。