昨日に引き続きフィレンツェのレストラン風景。
もしかしたら、、、。
日本を出発する前から予約したレストラン。
最近日本でもトリッパなどがワインバーでも出されるようになり、ご参加の皆さまも本場でお召し上がりになりたいのかとトリッパをリクエストしていました。
この店に入ってしばらくして(他の客は遅い時間なので少なくなっていました)「もしかしたらトリッパの注文は良くなかったのか?」と感じだしました。
かなり良い感じの、歴史もある、高級感のある店で、トリッパは言わば“庶民料理”、、、ワインはワイン・リストを見て何種類か頼みましたが、メニューは事前にリクエストしていたので見ていません、、、庶民料理は提供しない店だったのかなぁ~って。
スタッフも良い接客だったし、きっと問題なかったのでしょうが(笑)。
もしかしたら、、、。
日本を出発する前から予約したレストラン。
最近日本でもトリッパなどがワインバーでも出されるようになり、ご参加の皆さまも本場でお召し上がりになりたいのかとトリッパをリクエストしていました。
この店に入ってしばらくして(他の客は遅い時間なので少なくなっていました)「もしかしたらトリッパの注文は良くなかったのか?」と感じだしました。
かなり良い感じの、歴史もある、高級感のある店で、トリッパは言わば“庶民料理”、、、ワインはワイン・リストを見て何種類か頼みましたが、メニューは事前にリクエストしていたので見ていません、、、庶民料理は提供しない店だったのかなぁ~って。
スタッフも良い接客だったし、きっと問題なかったのでしょうが(笑)。