フィレンツェのリストランテにて。
生ハムとメロンです。
熟したメロンと”しょっぱ過ぎない”生ハムと、、、、最高です。
この夜はシチリアからローマ空港で乗り替え。この飛行機が2時間くらい遅れたのでしょうか、レストランは予約していたとはいえ、嫌な顔も見せずにしっかり対応してくれました。
これまでのツアーですとレストランは現地到着後に決めるパターンがほとんどだったので、こんな夜は多分ホテル近くのピッツェリアーとかになっていたかも、、。(それはそれで楽しいんですがっ)
レストランの店内はゴージャスでしたよっ由緒正しいって雰囲気で。
生ハムとメロンです。
熟したメロンと”しょっぱ過ぎない”生ハムと、、、、最高です。
この夜はシチリアからローマ空港で乗り替え。この飛行機が2時間くらい遅れたのでしょうか、レストランは予約していたとはいえ、嫌な顔も見せずにしっかり対応してくれました。
これまでのツアーですとレストランは現地到着後に決めるパターンがほとんどだったので、こんな夜は多分ホテル近くのピッツェリアーとかになっていたかも、、。(それはそれで楽しいんですがっ)
レストランの店内はゴージャスでしたよっ由緒正しいって雰囲気で。