スタッフY、ホット ワインに凝りだしました。
理由は2つ。
1つは寒いから。
もう1つは大切かも、、、。
イタリアやフランスから集中してサンプル試飲が到着した際、しっかりとテイスティングしますし、候補にあがった銘柄は、抜栓後10日から2週間、チビチビ試飲して変化を経験してみます。
それでも、10本分とか、もっとワインが残った場合、廃棄できないのでそのままに、、、。
料理用に使いますが、それでも残ったワインはどうしようかっ??
ホットワイン。
まだ、パートナーの皆さまにお勧めするほどの”レシピ”が出来ていませんが、なかなか面白い。
ただ、味見の実験台になることは、恐怖を感じる時も、、、。
スタッフYの挑戦が続きます。
追記:::
ホット ワインの器の中に、実験に夢中なYの姿写っていて、、、、怖い!!(笑)
理由は2つ。
1つは寒いから。
もう1つは大切かも、、、。
イタリアやフランスから集中してサンプル試飲が到着した際、しっかりとテイスティングしますし、候補にあがった銘柄は、抜栓後10日から2週間、チビチビ試飲して変化を経験してみます。
それでも、10本分とか、もっとワインが残った場合、廃棄できないのでそのままに、、、。
料理用に使いますが、それでも残ったワインはどうしようかっ??
ホットワイン。
まだ、パートナーの皆さまにお勧めするほどの”レシピ”が出来ていませんが、なかなか面白い。
ただ、味見の実験台になることは、恐怖を感じる時も、、、。
スタッフYの挑戦が続きます。
追記:::
ホット ワインの器の中に、実験に夢中なYの姿写っていて、、、、怖い!!(笑)