ここ3週間、しっかり緑葉食野菜を食べる毎日になっています。
小松菜などの青い野菜、好んで食べる方ではなかったのですが、電子レンジで2~3分で簡単に茹でた状態より断然美味しい蒸した?野菜が出来るので(あくまでも個人的感想です)、それにポン酢をかけるだけで楽しんでいます。
?
湯気で良く見えませんねっ。
ここ数日は、葉野菜の上にシメジなど茸系をのせて一緒にやっていますが、これも
良いですねっ。
ワインのおつまみという感じではありませんが、、、(笑)。
連日、イタリアのワイナリーとのメール&電話のやりとりが続いています。
確定したものの中には、とってもお待たせした銘柄も含まれており、早くブログでご案内したいところですが、、、、。
もうちょっとですねっ。