未だ発注の調整中ですが、実は、コニャックとピノ デ シャラント(未醗酵のブドウ果汁にコニャックを入れ、醗酵を停止した上で樽熟成したもの。甘口でアルコール度数17%。)白と赤を入れようと思っています。
コニャックは、なかなかマイルド。
蒸留酒を扱うのはイタリアのグラッパ以来。
このコニャックとピノ デ シャラントは日本初登場とのことです。
写真はコニャックの蒸留所。
昨年Kitさんが訪問の際に撮影。
微妙にピントがズレている所がミステリアスですっ。
何カ月か前にテイスティングした際のコニャックとピノ デ シャラント。
未だ残っています。
まだまだ美味しく楽しめます。
こんな“顔”です。
まずは確実に輸入できると思いますので、お披露目しちゃいます。
コニャックは、なかなかマイルド。
蒸留酒を扱うのはイタリアのグラッパ以来。
このコニャックとピノ デ シャラントは日本初登場とのことです。
写真はコニャックの蒸留所。
昨年Kitさんが訪問の際に撮影。
微妙にピントがズレている所がミステリアスですっ。
何カ月か前にテイスティングした際のコニャックとピノ デ シャラント。
未だ残っています。
まだまだ美味しく楽しめます。
こんな“顔”です。
まずは確実に輸入できると思いますので、お披露目しちゃいます。