このグループ、どんなくくりかお分かりでしょうか??
最も左はアルザスのゲベ、右端はプーリアのピンダロ、、、、。
夏こそ甘口をガッチリ冷やして楽しもうっ企画??。
甘口、美味しい!
そうです、カタログに載せていない銘柄も含まれているかなっ?とにかく甘口シリーズ。
手前に出した3銘柄は特にお勧めの”極甘口”。
ド真ん中は煮詰めたワイン?カラブリア州のミリロス(ファルヴォ農園)。
左は夏通販推奨銘柄でクローズ アップしているマスカット=ジビッボのパッシート(フェッレーリ エ ビアンコ農園)。
右はアマローネのモントレゾールが造る極甘口の”赤”、レチョート。
、、、メチャ美味しいんですが、結構な価格ですし、、、、量も少ないし、、、(笑)。
まぁ、抜栓してから日持ちしますんで、チビチビとお楽しみ頂ければ、、、、。