昨年の今頃は存在すら知らなかった?ポルトガル、ペネド ゴルド農園のオイル。
年末年始、トライアルでいろいろな料理にオイルをかけてみました。
面白い!
このオイル、かなり万能のようですが、、、結局、毎朝のトースト。
たまに焼かない食パンと合わせて比較しますが、個人的には断然トースト。
あっ、、そういえば年末にレンジ、年明けてトースター、買い換えました。
前時代的な、長年使用した器具から新しいのになると、まだまだ慣れない。
真っ黒に焦がしてしまったバターロールとオイル、、、パンというより炭、、これはさすがにダメでした。(笑)
年末年始、トライアルでいろいろな料理にオイルをかけてみました。
面白い!
このオイル、かなり万能のようですが、、、結局、毎朝のトースト。
たまに焼かない食パンと合わせて比較しますが、個人的には断然トースト。
あっ、、そういえば年末にレンジ、年明けてトースター、買い換えました。
前時代的な、長年使用した器具から新しいのになると、まだまだ慣れない。
真っ黒に焦がしてしまったバターロールとオイル、、、パンというより炭、、これはさすがにダメでした。(笑)