こんにちは
まずは「スイカ」の糖度...今年は滑り出しから”糖度”が良いようです!
スイカの糖度:大方の選果場は11度以上を出荷するようですが...個人的に”美味しい!”と感じるのは12後半、13度からですね。
競りの前に抜き取りで糖度を測ってる西九州青果のものです。👇
4月22日
4月24日
4月25日
4月28日
************************************************** 趣味?で「ヤフオク」もやってます。 → http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/chihounoyaoya
ヤフオク、本業に差し障り無いようにぼちぼちやってます~。^_^メールでのお問い合わせは、
まで
(※今の所、新規の取引依頼は受けておりません。)
・・・chihounoyaoya
最新の画像[もっと見る]
-
熊本:八百屋のブログ、更新しました。 1年前
-
熊本:八百屋のブログ、更新しました。 1年前
-
熊本:八百屋のブログ、更新しました。 1年前
-
熊本:八百屋のブログ、更新しました。 1年前
-
熊本:八百屋のブログ、更新しました。 1年前
-
熊本:八百屋のブログ、更新しました。 1年前
-
熊本:八百屋のブログ、更新しました。 1年前
-
熊本:八百屋のブログ、更新しました。 1年前
-
熊本:八百屋のブログ、更新しました。 1年前
-
熊本:八百屋のブログ、更新しました。 1年前