銀座、俺のイタリアンTOKYO、7名での新年会です。
午後3時から予約、ちょっと早く着いたので銀座の歩行者天国をブラリ。久しぶりの歩行者天国はのんびりムードです。

お店はキラリトギンザビル地下1階、スタッフも感じが良くて明るいムード。
先ずはスタッフお勧めのスパークリングワイン、グラス並々のフェラーリマキシマムロゼで乾杯。

オーダーは事前にチェックしていたウニのコンソメジュレ、ポテトアンチョビーに生ハム。


続いて、ムール貝の白ワイン蒸し、トリュフとポルチーニのビスマルクピッツア。どれも美味しい。

メインは、Tボーンステーキ1kg、凄いパワーです。あまりに巨大なので切り分けて頂きました。

魚介類は、オマールエビ藤井シェフStyleと魚介の万華鏡キャビアのせ。

ワタリガニのトマトクリームパスタ、タラバガニのリゾット。

最後にデザートは、定番ティラミスに栗とカシスのモンブラン。

生演奏もすっかり忘れて、食べることに専念・・・。
みんなお腹いっぱいです。特に、Tボーンステーキは15年ぐらい前のフィレンツェ以来で、大感激!!!
時間ギリギリまで食べ尽くしました。
ご馳走様でした。
午後3時から予約、ちょっと早く着いたので銀座の歩行者天国をブラリ。久しぶりの歩行者天国はのんびりムードです。


お店はキラリトギンザビル地下1階、スタッフも感じが良くて明るいムード。
先ずはスタッフお勧めのスパークリングワイン、グラス並々のフェラーリマキシマムロゼで乾杯。


オーダーは事前にチェックしていたウニのコンソメジュレ、ポテトアンチョビーに生ハム。




続いて、ムール貝の白ワイン蒸し、トリュフとポルチーニのビスマルクピッツア。どれも美味しい。


メインは、Tボーンステーキ1kg、凄いパワーです。あまりに巨大なので切り分けて頂きました。


魚介類は、オマールエビ藤井シェフStyleと魚介の万華鏡キャビアのせ。


ワタリガニのトマトクリームパスタ、タラバガニのリゾット。


最後にデザートは、定番ティラミスに栗とカシスのモンブラン。

生演奏もすっかり忘れて、食べることに専念・・・。
みんなお腹いっぱいです。特に、Tボーンステーキは15年ぐらい前のフィレンツェ以来で、大感激!!!
時間ギリギリまで食べ尽くしました。
ご馳走様でした。