2班の作った豆腐は、固める時間の不足で、四角い豆腐にはなりませんでしたが、おぼろ豆腐ということで、(お醤油をかけて)スプーンですくって食べました。
それは、黒豆の甘みが生きて、美味しいものでした
私には、豆腐作り自体、初めての経験でしたので、とても楽しい時間となりました。
産業高校の先生方はじめ、生徒さん達、それに指導に来られた、ささやまの森公園のスタッフさん達、今日はありがとうございました。
それは、黒豆の甘みが生きて、美味しいものでした
私には、豆腐作り自体、初めての経験でしたので、とても楽しい時間となりました。
産業高校の先生方はじめ、生徒さん達、それに指導に来られた、ささやまの森公園のスタッフさん達、今日はありがとうございました。