お客様が少人数の時は、準備から下ごしらえ・接客・調理と、私一人ですべての対応をしていますので、確かに時間や手を多くとられるのですが、お店の仕事を言い訳にして、大掃除も迎春準備も、何ひとつできていないので、ちょっと焦っています。
でも、たとえ掃除をしていなくても、お正月は必ずやってきますので、できることを、残された時間で・・・。
ひとつずつ。
お客様が少人数の時は、準備から下ごしらえ・接客・調理と、私一人ですべての対応をしていますので、確かに時間や手を多くとられるのですが、お店の仕事を言い訳にして、大掃除も迎春準備も、何ひとつできていないので、ちょっと焦っています。
でも、たとえ掃除をしていなくても、お正月は必ずやってきますので、できることを、残された時間で・・・。
ひとつずつ。