いくらのかんさつ日記。
1日め。
すじこをほぐして、つぶつぶにした。
おしょうゆのしるにつけた。
2日め。
つぶつぶがふくらんできた。
3日め。
しるをすてた。
4日め。
ごはんにのせて食べた。
ぷちぷちしておいしかった。
東京都練馬区・とうげいきょうしつ/もりをこうぼう in 大泉学園
いくらのかんさつ日記。
1日め。
すじこをほぐして、つぶつぶにした。
おしょうゆのしるにつけた。
2日め。
つぶつぶがふくらんできた。
3日め。
しるをすてた。
4日め。
ごはんにのせて食べた。
ぷちぷちしておいしかった。
東京都練馬区・とうげいきょうしつ/もりをこうぼう in 大泉学園