仕切ります

2023-05-15 07:16:16 | 日記


ひとりがはじめると、途端に伝染していきます。
技法とは、極めて良性の流行性感冒。


仕切り皿ブームの発症元、河口さんです。
このよろよろ感がめちゃカワイイ。
焼肉のたれや、トッピングの薬味用によさそうです。


こちらは、新入会ぎみに定期的に遊びにきてくれてる土岐さん一家です(中学生以下は、入会金いらずの毎度2500円!)。
母娘三人、女子だけの楽しい休日。


ゆりちゃんとらんちゃん、かしこくて無邪気で社交的。
そして一生懸命。


仕切りました〜。
カレーとハヤシライスを両方食べられますね。
クレバ〜。

東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする