今年は鮭が豊漁なんすかね?
筋子がお手軽目なお値段なんで(さらにシールが貼られてたら、迷わずゲット)、五回目くらいのイクラの醤油漬け。
一緒に手に入れたサーモンもヅケにします。
で、親子丼に。
器はよめはんのデザインもので、1800円くらい取れそうなやつになりました。
大粒で、弾力もすごい。
これだけ食べて、あとは冷凍して、お世話になってるひとにあげちゃうのが正しい使い道。
貧乏性なんで、漬け汁だけもらっときます(美味しくできすぎちゃったものを、自分で食べることができない性分)。
クリームチーズを沈めて、こちらもヅケに。
しばらく楽しめそうです。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園
最新の画像[もっと見る]
- 陶芸体験さん、大募集中です! 21時間前
- 陶芸体験さん、大募集中です! 21時間前
- 陶芸体験さん、大募集中です! 21時間前
- 陶芸体験さん、大募集中です! 21時間前
- 陶芸体験さん、大募集中です! 21時間前
- 陶芸体験さん、大募集中です! 21時間前
- 陶芸体験さん、大募集中です! 21時間前
- 陶芸体験さん、大募集中です! 21時間前
- 陶芸体験さん、大募集中です! 21時間前
- 陶芸体験さん、大募集中です! 21時間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます