先週の土曜日
『食べモノ教室』が終わった後は
台東区根岸の古民家を改装した
ギャラリーへ
『そら塾』開催のイベント
べジつま小料理nights
野菜料理研究家で
食と農のコーディネーターでもある
新田美砂子先生が
お野菜たっぷりのおつまみ『べジつま』を
提供して下さいました
野田市関根農園の朝採れ茹で枝豆
完熟トマトのサルサ チアシード入り&タコチップス
エスニック風鯵のたたき いろいろな葉っぱ巻き
白河高原清流豚のローストと
(イタリアのおかひじき『アグレッティ』添え)
カポナータ
新島産明日葉ジェノベーゼとしらすのピザ
黒豆のフムス パン ド カンパーニュ添え
コリンキーの和風ピクルス
キャベツと鯖のへしこの春巻き
山梨産はちくの煮物
ラムチョップグリル モロッコ風
お酒色々
美味しくて楽しくて
ちょっとディープな夜でした(笑)
新田先生他関係者の皆さま
お世話になりました
ありがとうございました
『食べモノ教室』が終わった後は
台東区根岸の古民家を改装した
ギャラリーへ
『そら塾』開催のイベント
べジつま小料理nights
野菜料理研究家で
食と農のコーディネーターでもある
新田美砂子先生が
お野菜たっぷりのおつまみ『べジつま』を
提供して下さいました
野田市関根農園の朝採れ茹で枝豆
完熟トマトのサルサ チアシード入り&タコチップス
エスニック風鯵のたたき いろいろな葉っぱ巻き
白河高原清流豚のローストと
(イタリアのおかひじき『アグレッティ』添え)
カポナータ
新島産明日葉ジェノベーゼとしらすのピザ
黒豆のフムス パン ド カンパーニュ添え
コリンキーの和風ピクルス
キャベツと鯖のへしこの春巻き
山梨産はちくの煮物
ラムチョップグリル モロッコ風
お酒色々
美味しくて楽しくて
ちょっとディープな夜でした(笑)
新田先生他関係者の皆さま
お世話になりました
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