最新の画像[もっと見る]
- 安曇野市のクレソン【いちかわごちそうマルシェ】 3週間前
- 安曇野市のクレソン【いちかわごちそうマルシェ】 3週間前
- 安曇野市のクレソン【いちかわごちそうマルシェ】 3週間前
- 安曇野市のクレソン【いちかわごちそうマルシェ】 3週間前
- 安曇野市のクレソン【いちかわごちそうマルシェ】 3週間前
- 安曇野市のクレソン【いちかわごちそうマルシェ】 3週間前
- 安曇野市のクレソン【いちかわごちそうマルシェ】 3週間前
- 安曇野市のクレソン【いちかわごちそうマルシェ】 3週間前
- 安曇野市のクレソン【いちかわごちそうマルシェ】 3週間前
- 安曇野市のクレソン【いちかわごちそうマルシェ】 3週間前
ありがとうございます{キラピンク}
節分に『恵方巻き』、私は東北出身なので
知ったのは成人になってからです{ひらめき}
(もちろん、太巻きは食べた事ありましたが)
スーパーに見に行ったらどれも高くてびっくりで(^_^;)
しょうがないので、自分で作ました{キラピンク}
ありがとうございます{キラピンク}
丸ごとかぶりつくって、実はすごく大変ですよね(^_^;)
ササミカツ、美味しかったです{キラリ}
ありがとうございます{キラピンク}
美味しくいただきました{ルンルン}
やっぱり切りました(笑)
私の場合関西っ子なので小さなころから恵方巻食べてますが・・・
トラウマで、1本見るの嫌なんですよね。
カツ巻くのもおいしそう♪
ササミかつ巻美味しそう(*^。^*)