最新の画像[もっと見る]
- 安曇野市のクレソン【いちかわごちそうマルシェ】 3週間前
- 安曇野市のクレソン【いちかわごちそうマルシェ】 3週間前
- 安曇野市のクレソン【いちかわごちそうマルシェ】 3週間前
- 安曇野市のクレソン【いちかわごちそうマルシェ】 3週間前
- 安曇野市のクレソン【いちかわごちそうマルシェ】 3週間前
- 安曇野市のクレソン【いちかわごちそうマルシェ】 3週間前
- 安曇野市のクレソン【いちかわごちそうマルシェ】 3週間前
- 安曇野市のクレソン【いちかわごちそうマルシェ】 3週間前
- 安曇野市のクレソン【いちかわごちそうマルシェ】 3週間前
- 安曇野市のクレソン【いちかわごちそうマルシェ】 3週間前
今年も宜しくお願いします。
良い一年でありますように。
どうやってつくるのですか⁉
ありがとうございます!
今年もまほ共々よろしくお願い致します。
ありがとうございます!
中華風雑煮ですが…
・お餅はごま油を引いたフライパンでじっくり両面を焼きます。
・別の鍋に油少々で生姜の千切りと豚肉を炒め、
タケノコ&人参の薄切りも炒め、
青梗菜も炒め
中華スープ・酒少々・塩・胡椒で味を整え
トロミをつけて、ごま油&ラー油を垂らします。
器にお餅を入れて、スープをかけたら完成です。
美味しそうですねー。
今日、作ってみたいと思います(o^^o)
教えて頂いてありがとうございました。
やってみようー٩( 'ω' )و
こちらこそわざわざありがとうございます!
ぜひぜひ作ってみて下さい(*^。^*)