11日目
ダンナにも嗅がせてみたけど
やっぱりバナナの香なんてしない。
待ちきれず、鶏胸肉にちょこっとまぶして焼いてみた。
うまい!
もう出来上がってるのかな?
12日目
バ...麹の匂いだよなぁ。
13日目
き、気泡が出たぁ!
バナナの方は...うーん?
最終回
14日目
一回り小さいタッパに移して、冷蔵庫に入れましたよ。
全体がふんわりしたような。
バナナは...わかりませんね。
おそらくこれが完成形でしょう。
ブリの切り身を一晩浸けてみましたよ。
うまーっ!
2週間でめでたく高級調味料をゲットいたしました。
ダンナにも嗅がせてみたけど
やっぱりバナナの香なんてしない。
待ちきれず、鶏胸肉にちょこっとまぶして焼いてみた。
うまい!
もう出来上がってるのかな?
12日目
バ...麹の匂いだよなぁ。
13日目
き、気泡が出たぁ!
バナナの方は...うーん?
最終回
14日目
一回り小さいタッパに移して、冷蔵庫に入れましたよ。
全体がふんわりしたような。
バナナは...わかりませんね。
おそらくこれが完成形でしょう。
ブリの切り身を一晩浸けてみましたよ。
うまーっ!
2週間でめでたく高級調味料をゲットいたしました。