ちょっと発酵させ過ぎたかな?
巨大なベーグルになりましたよ。
アーモンドは焼くと良い香ね。
[12個分]
強力粉(カメリア) 750g
ライ麦全粒粉 50g
アーモンドダイス 50g
ドライイースト 小匙1/2
きび砂糖 大匙3
塩 小匙2
ぬるま湯 500cc
こね 30分
ベンチタイム 5分
発酵 1時間30分
茹で 適当
焼き 25分
巨大なベーグルになりましたよ。
アーモンドは焼くと良い香ね。
[12個分]
強力粉(カメリア) 750g
ライ麦全粒粉 50g
アーモンドダイス 50g
ドライイースト 小匙1/2
きび砂糖 大匙3
塩 小匙2
ぬるま湯 500cc
こね 30分
ベンチタイム 5分
発酵 1時間30分
茹で 適当
焼き 25分