サーターアンダギー 2012年06月26日 14時15分40秒 | 食べ物作りました サーターアンダギーって作るのも食べるのも初めて。 ドーナツよりも簡単! けっこう甘いんだね。 オリーブ油の香はちょっと違うかな? 次はごま油でやってみよう。 [12個分] 薄力粉 160g ベーキングパウダー 小匙2/3 卵 1個 きび砂糖 80g EVオリーブ油 小匙1 揚げ油 低めの温度でゆっくり揚げる、と。
6月25日(月)のつぶやき 2012年06月26日 02時56分06秒 | Weblog 17:05 from モバツイ / www.movatwi.jp 掴んだ!と思った方法にだめ出しされ、再び道に迷う私がいますよ。何かこれって、青春ぽくって素敵!21:19 RT from web [ 1 RT ]浅野忠信は正しかった(*´∀`*) fb.me/1viU3sHGg(岡田好広さんのツイート)21:30 from web (Re: @anore_inc) 横浜発のレゲエのフリペ。全国で入手可。探せ! RT @anore_inc @asano_tadanobu #浅野忠信 STRIVE No.44 2012/6/25発行 SAMI-T [MIGHTY CROWN] × 浅野忠信by gallinitablanca on Twitter