新生姜大好き!
毎日むしゃむしゃ食べている若妻ですの。
そうだ、これもベ-グルに入れてみよう!
黒糖とライ麦も入れて、何か健康的な感じ。
新生姜はみじん切りで入れますよ。
生野菜を入れるときは...忘れずに水分を減らしますよ。
学習する生き物ですもの。
焼けた生姜は甘ーい良い香。
ふわっふわのすてきなパンになりましたよ。
[12個分]
強力粉(業務用) 750g
ライ麦全粒粉 50g
ドライイースト 小匙1/2
黒糖 大匙3
塩 小匙2
ぬるま湯 450cc
新しょうが 60gg
こね 30分
ベンチタイム 5分
発酵 60分
茹で 適当
焼き 25分
毎日むしゃむしゃ食べている若妻ですの。
そうだ、これもベ-グルに入れてみよう!
黒糖とライ麦も入れて、何か健康的な感じ。
新生姜はみじん切りで入れますよ。
生野菜を入れるときは...忘れずに水分を減らしますよ。
学習する生き物ですもの。
焼けた生姜は甘ーい良い香。
ふわっふわのすてきなパンになりましたよ。
[12個分]
強力粉(業務用) 750g
ライ麦全粒粉 50g
ドライイースト 小匙1/2
黒糖 大匙3
塩 小匙2
ぬるま湯 450cc
新しょうが 60gg
こね 30分
ベンチタイム 5分
発酵 60分
茹で 適当
焼き 25分